Jumat, 27 Oktober 2017

Genpro Z Selain Dual Camera yang Bagus, Untuk Main Game Juga Lancar

genpro z

Hallo Guy, udah lama nih ga posting, karena terlalu sibuk dengan......:D  Gimana nih udah pada beli Smartphone Genpro Z belum bih? Mengingat Genpro Z ini booming banget mengenai flash sale yang dilakukannya di LAZADA. admin kali ini akan melakukan review mengenai performa andalan Genpro Z, Seperti Dual Camera, dan Performa Game, mengingat handphone ini mempunyai ram sebesar 4 GB.

Baca Juga : Teknologi Google Belum Banyak yang Mengetahui

Kami akan menjelaskan mengenai spesifikasi lengkap serta hasil review dari beberapa fitur andalan yang ada di Genpro Z. Genpro Z ini mempunyai Mesin pacu Octa Core 1.5 Ghz dan didukung dengan RAM sebesar 4 GB, dengan mesin pacu seperti itu kalian dapat melakukan Split Screen tanpa kendala apapun, Lihat gambar dibawah ini:
Genpro Z
Pada Sektor kamera genpro z ini mempunyai Dual camera belakang dengan spesifikasi 13 MP + 2 MP with Flash, dengan begitu kalian dapat menggunakan kameranya dengan mode SLR. Pada Kamera depan disematkan kamera 13 MP with flash dan yang menariknya lagi, pada kamera depannya juga tersemat auto fokus yang jarang ada pada smartphone lain.


Hasil Camera Genpro Z


      
   

Selain itu Genpro Z ini Mempunyai bentang layar yang sangat pas di tangan, yaitu sebesar 5,5 Inch, serta didukung dengan screen FHD, sehingga akan memanjakan mata kalian dalam melakukan kegiatan seperti menonton video dan bermain game.

Nonton Video dengan Kualitas FULL HD Genpro Z





Main Vainglory Tanpa Lag 





Jelas terlihat jika hasil menonton video sangat enak dilihat karena mempunyai screen yang Full HD sehingga kaya akan warna. Begitu juga dengan bermaing game, terlihat sangat lancar dan tidak ada kendala apapun karena mempunyai prosessor Octa Core 1,5 GHz yang ditunjang dengan RAM 4 GB, Mata kalian juga akan sangat nyaman ketika bermain game karena game mempunyai gambar yang real.

Artikel Menarik : Camera iPhone Juga Bisa Untuk Bikin Film Terkenal Loh

Tidak lengkap rasanya jika kita tidak berbicara mengenai fitur keamanan yang ada di smartphone ini. Smartphone Genpro Z ini mempunyai fitur Fingerprint yang terbilang cepat, dan tidak perlu menghidupkan layar terlebih dahulu untuk unlock, jadi cukup tempelkan saja jari kalian di tombol home yang ada di depan layar.

Ada juga beberapa fitur yang sangat berguna bagi kalian, yaitu fitur smart wake. Pada fitur ini banyak sekali jenisnya termasuk salah satunya yaitu double click gesture. Fitur ini sangat kalian yang sedang terburu-buru untuk melihat screen activity, atau melihat jam dan notifikasi yang tidak sempat kamu buka. Menarik Bukan?

Video Finger Print






Nahh Geeks, dengan review serta spesifikasi yang admin terangkan di atas tentunya sangat menarik bukan? karena mengingat harga smartphone ini juga tidak membuat kantong menipis.

Genpro Z dijual secara exclusive di LAZADA, dengan Harga Flash Sale 1.799.000,- saja. Tentu sangat murah untuk kategori smartphone yang mempunyai spesifikasi yang gahar.

0 komentar:

Posting Komentar

Selalu komen yang positif dan kritik yang membangun ya guys, biar kita selalu damai